POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LA EMPRESA RUI PAIVA PEREIRA LDA A SU PRIVACIDAD.
LOS DATOS QUE SUMINISTRAN ENCUENTRAS UTILIZADOR DE ESTE SITIO (WWW.RPPLDA.ES), ESTÁN PROTEGIDOS DE ACUERDO CON LA LEGISLACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Esta Política de Privacidad está destinada a ayudarle a percibir qué datos recopilamos y para qué propósito los utilizamos.

Al acceder y utilizar este Sitio, sea para leer su contenido o acceder a nuestros servicios, acepta y autoriza expresamente el procesamiento de sus datos personales en los términos que figuran en esta Política de Privacidad.

La EMPRESA RUI PAIVA PEREIRA LDA podrá, unilateralmente y en cualquier momento, modificar, modificar, añadir o rectificar la presente Política de Privacidad, sin necesidad de aviso previo.

CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS

Recogemos sus datos cuando:

  • Solicita algún servicio
  • Enviar un correo electrónico
  • Rellena y envía un formulario
  • Registra una cuenta
  • Suscribe una Newsletter
  • Visita nuestro sitio (a través de cookies)

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS DE SI

Las informaciones recogidas varían dependiendo de qué servicios / productos solicitó, del contenido textual que colocó en los formularios de este sitio, en los e-mails que nos envió.

La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de identificación fiscal, dirección IP, todos los datos que introduzca en los formularios de esta página y en los correos que nos envían, las páginas que visitó en nuestro sitio y cuando las visitó.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Los datos personales que recibimos son enviados por el usuario de libre y espontánea voluntad.

Cada formulario de contacto tiene la información y el pedido para leer nuestras políticas de privacidad antes de someter los datos y sólo se envía después de su consentimiento, siendo necesario colocar el visado en la caja correspondiente a la autorización de la recogida de los datos.

Consentimiento para el uso de cookies

Por defecto, su navegador está configurado para aceptar cookies y si continúa navegando y utilizando nuestro sitio, consideramos que permite su uso.

Si desea eliminar o no utilizar cookies de este sitio, puede desactivar en su navegador el uso de cookies, pero probablemente este sitio no funcionará correctamente.

¿Qué tipos de cookies utilizamos y para qué fines?

Cookies esenciales – Algunas cookies son esenciales para acceder a áreas específicas de nuestro sitio.
Permite la navegación en el sitio y el uso de sus aplicaciones, tal como acceder a áreas seguras del sitio a través de login.
Sin estas cookies, los servicios que lo exijan no pueden ser prestados.

Cookies analíticas – Utilizamos estas cookies para analizar cómo los usuarios utilizan el sitio y monitorear el rendimiento de éste.
Esto nos permite proporcionar una experiencia de alta calidad al personalizar nuestra oferta y rápidamente identificar y corregir cualquier problema que surja.

PARA QUE FINALIDAD UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

En términos generales, dependiendo de qué productos / servicios nos solicite y del que suscribe y somete en nuestro sitio, podemos utilizar su información para:

 

    • contactar con usted por correo, correo electrónico o teléfono
    • comprobar su identificación cuando sea necesario
    • entender sus necesidades y cómo pueden ser atendidas
    • mantener nuestro registro de acuerdo con las obligaciones legales aplicables
    • procesar transacciones financieras
    • prevenir y detectar el crimen, el fraude o la corrupción
    • gestión administrativa de las solicitudes solicitadas
    • envío periódico de información, a través de e-mail, denominado «Newsletter», para el usuario que autorizó y solicitó

    En conjunto con análisis de métricas de Google Analytics, realizamos cambios estructurales en el sitio, desarrollamos nuevos servicios, escribimos nueva publicación, artículos, noticias, tutoriales que consideramos relevantes

QUIEN ESTÁ ACCESO A LOS DATOS

Sus datos son procesados y guardados en seguridad por la EMPRESA RUI PAIVA PEREIRA LDA.

CON QUIEN PARTIRAMOS LOS DATOS

No compartimos su información con terceros para fines de marketing.

Cualquier empleado con acceso a su información tiene el deber de confidencialidad bajo los estándares éticos de esta empresa.

Socios de servicios que trabajan en nuestro nombre

Podemos compartir sus datos a nuestros socios, agentes, subcontratistas con el fin de completar tareas y proporcionar servicios para usted en nuestro nombre, por ejemplo, divulgación de su domicilio a un transportista para la entrega de productos que pidió a sus instalaciones, sin embargo, cuando utilizamos servicios de terceros, divulgamos sólo la información personal necesaria para la realización del servicio.

No divulgaremos su información a terceros, a menos que usted solicite que lo hagamos, o cuando estamos obligados a hacerlo por ley, por ejemplo, por una orden judicial o para fines de prevención y detección de crímenes, fraude o corrupción.

POR CUANTO TIEMPO MANTEMOS SU INFORMACIÓN

El período depende del suscrito / contratado y de las obligaciones legales.

En el caso de datos para acceder al contenido presente en nuestro sitio que necesita una cuenta, el período máximo de 6 meses, en caso de inactividad de la cuenta. Después de ese período, se eliminan los datos y se elimina la cuenta.

En el cumplimiento legal Ley nº 2/2014 de 16/01, algunos datos relativos a la facturación, se mantendrán por un período de 12 años.

Todos los demás datos enviados por formularios, destinados a aclarar dudas, solicitudes de información, se mantienen en nuestro historial de relaciones durante el tiempo que el titular de los datos desee, pudiendo pedir la eliminación de sus datos en cualquier momento.

SUS DERECHOS

Como titular de datos personales, podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a acceder a la información que mantenemos sobre usted
  • Derecho a rectificar los datos personales que se encuentren inexactos o incompletos
  • Derecho a la supresión de los datos personales
  • Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales
  • Derecho de portabilidad de sus datos personales
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales
  • Derecho de reclamación a la Comisión Nacional de Protección de Datos Personales (www.cnpd.pt), si considera que se está violando alguno de los derechos enumerados

Puede ejercer ese derecho, enviando un e-mail a geral@rpplda.pt

A QUIEN PUEDE PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente. En Portugal,
esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

Más información sobre la CNPD podrá ser obtenida a través del sitio web www.cnpd.pt

DETALLES DE LA EMPRESA

Este sitio es propiedad y gestionado por LA EMPRESA RUI PAIVA PEREIRA LDA
Dirección: Rua Agra da Portela, 90
4470-227 Maia
Portugal